Ristorante Il Timone

cucina sarda
contemporanea

Specialità di mare e terra

Il Ristorante

Un segreto semplice ed antico: la freschezza e la genuinità, che al Ristorante il Timone a Cugnana incontrano la cucina tradizionale della Sardegna, un’ atmosfera di relax e familiarità a pochi passi da Olbia e Porto Rotondo in località Golfo di Cugnana.

Il Ristorante Hotel il Timone a Cugnana rispecchia quest’angolo del nord Sardegna, con profumi, sapori e tentazioni cui è difficile resistere. Una serie di gusti antichi e genuini, delicati, per poter soddisfare i palati più esigenti.

Al Ristorante Il Timone l’arte della cucina e dei cuochi è rimasta quella di famiglia, nella piena tradizione tramandata da tante generazioni, unita alla qualità e freschezza degli ingredienti. Passando da molteplici variazioni, dal pesce alla carne, il gusto incontra la genuinità e la tradizione, per creare quel binomio di gusto e sapori tale rendere la cena un bel ricordo ed un’esperienza da rinnovare.
L’ampissima scelta dai piatti di mare ai piatti di terra, si accompagna ad una ricca selezione di profumati e gustosi vini di Sardegna.

Nel ristorante abbiamo anche la possibilità di organizzare “eventi gastronomici”, colazioni di lavoro, pranzi o cene aziendali, gala e matrimoni, coffee break, aperitivi e tanto altro ancora: anche un semplice drink, o una colazione, così possono avere un sapore diverso.